Стратегии на спорт

  • Тотал или Фора 0 на команду в хоккее

    Тотал или Фора..выбор за вами.

    Сейчас скоро зима и особенно много играют в хоккей, поэтому можно этим воспользоваться и делать ставки на данный вид спорта. Эта стратегия предназначена для ставок только во время матча при нескольких очень важных условиях, который обеспечат нам победу в ставках. В принципе ничего сложного нет, думаю, все смогут разобраться и воспользоваться стратегией.

    Ставить будем на фаворита только в том случае, если он проигрывает аутсайдеру. Будем ставить в конце хоккейного матча, значит или в середине второго периода или после второго периода. Делать ставку нужно на индивидуальный тотал на фаворита с плюсом в 2 очка. Это означает, что если фаворит еще не забил, то нужно ставить на индивидуальный тотал больше 1.5,  если забил 1 гол, то уже нужно ставить на индивидуальный тотал больше 2.5 и так далее. Вы поняли в чем тут смысл.

    Для наглядности приведу пример матча. Даже на статистику не очень важно смотреть по этой стратегии, все и так видно по вариантам ставок.

    Мы видим, что первая команда здесь явный фаворит, но она проигрывает, поэтому нужно здесь ставить на ее индивидуальный тотал больше 1.5 с коэффициентом 2.1. Что мы и сделали. Думаю, вы поняли, почему такая разница в коэффициентах, ибо фаворит проигрывает и букмекерские конторы понимают, что он будет отыгрываться. Значит, ставка сделана правильно. Что и доказывает результат этого матча.

    Стратегия сработала отлично и без нареканий. На этот матч я делал ставки по двум стратегиям и обе стратегии оправдали мои ожидания. Вы можете подобрать себе более удобную стратегию и ей следовать.

    Нулевая фора в хоккее намного выгоднее, чем простая ставка на победу одной из команд. Вся выгода заключается в том, что мы страхуемся на случай ничьи, что очень актуально ибо ставить нужно на практически равные по силам команды. При этом коэффициенты будут от 1.7 до 2.2 на исход по данной стратегии.

    Перед ставкой нужно просмотреть статистику последних игр команд, а также их очные встречи. Должно быть максимальное равенство по победам и поражениям. Ставить же будем на ту команду, которая играет у себя дома при поддержке болельщиков и которая проигрывает. Мы, все таки, будем надеяться на победу хозяев, ибо только в этом случае мы победим, но будет намного спокойнее, зная, что в случае ничьи мы ничего не потеряем.

    Рассмотрим эту стратегию сразу на примере. Вот матч между соперниками.

    По статистике, если вы ее посмотрите, видно, что обе команды отлично играют, но по очным встречам очень интересные результаты - Стальные Лисы побеждают в последних играх, которые были на выезде. Значит хозяева обязаны выиграть, а мы на них и будем ставить.

    Ставку сделали по этой стратегии и будем ожидать результатов. Так как команда, играющая дома старается угодить своим зрителям, тем более после прошлых побед на выезде, то ставка просто обязана сыграть. Смотрим на итог данного матча.

     

    Как видим, наша команда победила, но только на один гол, значит могла быть ничья, от которой мы были застрахованы. Поэтому нервы мы сохранили. Стратегия себя оправдала. Можно по ней играть.

     

    Подробнее
  • Волевая победа - стратегии на хоккей

    Волевая победа - это победа после пропущенного гола.

    Ставки по данной стратегии возможно только во время игры. Весь смысл данной стратегии заключается в наиболее выгодном коэффициенте на событие во время игры, чем тот, который был до матча.

    Ставить по данной стратегии предлагаю в хоккее, ибо хоккейный матч всегда более результативный, чем футбольный. Ставить можно только на фаворита, после того как он пропустил гол. Принимать ставку можно только во втором или после второго периода. Это делается для того, чтобы нашему фавориту хватило времени забить еще 2 гола, что необходимо для победы в стратегии.

    Ставить можно только если команды проигрывает только на 1 гол. И обязательным условием является проверка статистики последних игр обеих команд. Фаворит должен подтвердить по статистике, что он таковым есть на самом деле. Аутсайдер должен быть в плохой форме, он должен много пропускать.

    Для примера можно взять следующий матч. Ставить будем на победу первой команды. Сейчас на это событие дают коэффициент 2.8, что намного выше, чем до матча. Это выгодная ставка в плане прибыльности.

    Как я уже писал, сморим на статистику команд, чтобы убедится, в том, что фаворит сможет выиграть в данном матче. По статистике понятно, что можно смело делать нашу ставку, так как статистика говорит сама за себя. Хозяева обязаны выносить соперника без каких либо затруднений. Вот уже фаворит смог сравнять счет, мы успели взять хороший коэффициент на победу фаворита. Смотрим теперь на итог этого матча.

    Фаворит смог победить соперника, статистика не подвела. Данная стратегия оправдала ожидания. Так что можно по ней делать ставки, если статистика и коэффициент позволяет.

    Подробнее

Последние статьи

Популярные