Стратегия на теннис

  • Тотал меньше или тотал больше в сете или матче

    Тоталы в теннисе

     Тоталы в теннисе крайне интересное явление, но в некоторых случаях можно определить, будет ли в сете мало геймов. Это мы и рассмотрим в данной стратегии ставок на теннис. Тотал в теннисе всегда пропорционально связан с количеством выигранных геймов в сете. Максимальный тотал в гейме может быть 13, минимальный - 6. Это общий диапазон тоталов на гейм теннисном матче, что достаточно удобно, в отличии от баскетбола, гандбола и других видах спорта, где сложно определить максимумы и минимумы тоталов.

    Так как в этой стратегии мы будем ставить только на тотал меньше в сете, то нужно понимать, что для победы в ставке нужно подождать пока тотал поднимется на максимальную высоту и тогда взять тотал меньше. Ставить здесь можно только во время матча в середине сета. Ставить нужно только на те игры, где играет очень сильный фаворит против слабого аутсайдера. Но делать ставку можно только в том случае, если у фаворита не получается выигрывать все геймы подряд, при том, что на него все равно дают большую минусовую фору, а это означает, что фаворит все таки победит в матче с разгромным счетом. Для более простого объяснения скажу по-другому, ставить на тотал меньше нужно тогда, когда аутсайдер выиграл хотя бы 1 гейм за первую половину сета. Это может быть счет 1:2, 2:2, 2:3, 1:3.

    Только при одном из этих счетов можно делать ставки на тотал меньше. Это объясняется тем, что аутсайдер якобы уже выполнил свою программу на первый сет и теперь фаворит должен его раздавить. Приведу пример, сейчас в лайве играют Жазири Малик и Мюллер Жиль. Здесь будем ставить на второй сет. Сейчас рассмотрим, почему этот матч нам подходит для ставки по стратегии тотал меньше. Жиль здесь выступает в роли сильного фаворита, что доказывает фона -5,5 на его победу. При всем этом, у него получается сходу доказать свое первенство в первом сете, значит во второй половине сета он просто обязан выиграть остальные геймы. Да и коэффициент на тотал меньше 8.5 нормальный - 2.50. Кроме этого, этот тотал достаточно высок как для соперников разного уровня, в этом случае он редко заканчивается с тоталом больше.

    Второй сет закончился, смотрим, как сыграли соперники. Оба сета фаворит смог уверенно выиграть, второй закончился со счетом 2:6, значит тотал в сете 8, а это меньше, чем 8.5. Тотал меньше успешно сыграл.

    Тотал больше в теннисе очень хорошая стратегия, которая направлена на определение общего количества геймов в матче. Ставить нужно после первого сета в начале второго, ибо тогда мы сможем оценить возможности каждого из игроков. Желательно следить за первым сетом тоже, чтобы видеть, как менялся счет во время игры. Очень важно, чтобы тот игрок, который проиграл в первом сете, начал побеждать в геймах во втором сете, хотя бы в двух. Весь расчет данной стратегии рассчитан на то, что аутсайдер сможет навязать борьбу и не сдаться. При выборе соперников нужно, чтобы руководствоваться реальными возможностями игроков и их формой. Ставить нужно в середине второго сета потому, что тогда дают минимальный тотал больше в матче. Вот пример ставки по времени на выгодный тотал. Сразу видно, что первый игрок не планирует быстро сдаваться, что доказывают коэффициенты на форы во втором сете. Значит, есть очень большая вероятность того, что будет тотал больше 16.5. Первый игрок отлично сыграл во втором сете, хоть и проиграл его. Теперь смотрим на результаты матча и считаем количество геймов. Нам нужно было 17 геймов для победы, а получилось как раз 17. Ставку победила, что и было нужно. Впечатления от стратегии у меня приятные.

     

    Подробнее
  • Выгода в теннисе - стратегии ставок на теннис

    Делать ставки на теннис выгодно во время матча.

    В это время можно использовать много стратегий ставок, но лучше выбрать одну такую, что подходит максимально под конкретный матч. Не существует универсальных стратегий, нужно самому решать какую стратегию выбрать и когда ее использовать. Эта стратегия направлена на ставку на фору на аутсайдера, но необычную фору. Конкретно в этой стратегии ставок на теннис нужно всего два условия. Первое условие - аутсайдер должен проигрывать в первом сете со счетом 0:3. Второе условие - на слабого соперника должны давать фору +5.5. Эта фора означает, что аутсайдер сможет  выиграть хоть один гейм в первом сете. Не секрет, что счет 6:0 или 0:6 бывает очень редко даже между очень разного уровня соперниками. Все дело в том, что аутсайдер не хочет выглядеть в плохом свете, а явные фавориты очень часто просто позволяют слабому сопернику выиграть один гейм, чтобы поддержать своего оппонента. Все дело в психологии тенниса и моральных настроях игроков.

    Рассмотрим стратегию на примере недавнего матча

    Здесь Детюч Анастасия слабая соперница, проигрывает со счетом 0:3, на нее дают фору +5.5. Она не должна безвольно проиграть в первом сете, так как она активно борется за каждый гейм, просто у нее не очень получается. В свете этого Заневська Марина обязательно проиграет один гейм в первом сете.

    Смотрим на результат ставки. Сразу видно, что аутсайдер смог очень быстро обеспечить победу по этой стратегии ставок на теннис. Как уже было написано, можно несколько стратегий подобрать на лайв теннис, вот подобная стратегия, но с другими требованиями и нюансами - Фора в теннисе. Смотрите на все возможности стратегий и выбирайте правильную.

    Фора в теннисе довольно часто приносит отличные результаты.

    Эта стратегия, как и большинство надежных и профессиональных стратегий рассчитана на ставку во время игры. Это делается для того, чтобы взять более выгодную для нас с вами фору, чем такую, какой она была до матча. Вот в чем заключается мудрость данной стратегии. Суть этой стратегии заключается в том, чтобы ставить на аутсайдера плюсовую фору на второй сет. Сейчас поясню, допустим, аутсайдер, то есть более слабый игрок, проиграл первый сет, и теперь обязан выигрывать второй на своих подачах или на чужих подачах, то есть смысл взять плюсовую фору на него во втором сете. Эта фора предполагает, что первый игрок сможет выиграть необходимое количество геймов в сете, что случается крайне часто. Теперь же хочу сказать о перспективе этой стратегии. Старайтесь брать коэффициент больше 1.6, чтобы рыск был оправдан. Я нашел подходящий вариант для этой стратегии, ибо и коэффициент нормальный - 1.68 и аутсайдер начал побеждать в геймах во втором сете. Вот этот матч. Ставим на  Имер Элиас на фору +2,5. Данный игрок смотрится достаточно уверенно. Поэтому нужно успеть поставить именно когда коэффициент на это событие нормальный. Вот матч закончился и смотрим на результат. Как видите, ничего сложного в стратегии нет, просто нужно успеть сделать ставку и сделать ее правильно.

    Плюсовая фора применяется в теннисе довольно часто.

    Можно использовать много вариантов фор, но наиболее выгодные всегда те варианты, которые заточены под конкретную стратегию за определенных условий. В этом случае можно максимально поднять проходимость ставок. Данная стратегия будет применяться только на весь матч, а не на отдельный сет, как это уже мы делали в других стратегиях, таких как эти: Фора в теннисе и Выгода в теннисе. Суть стратегии в том, чтобы сделать ставку на плюсовую фору в конце первого сета, но при условии того, что одна из сторон теннисного матча сильно отстала от своего соперника. При соблюдении этих условий понятно, что тот, кто отстал обязательно будет отыгрываться и в свете этого нужно уловить максимально высокую плюсовую фору на отстающего.

    Для этой стратегии хорошо подойдет плюсовая фора от +5,5 до + 9,5. Меньше брать очень рискованно, а больше нет смысла брать, ибо этот исход могут давать только на очень слабого соперника, который вообще может не выиграть ни единого гейма.

    Для примера возьмем следующий матч. Это парный теннис, мы тут делаем ставку на фору + 8,5 на первую команду. Не думайте, что если кто то проигрывает со счетом 0:5, то он не сможет выиграть второй сет. Это не так, очень часто теннисисты используют такой тактический ход - они сливают первый сет, их соперник расслабляется, а потом они выигрывают второй сет, а потом возможно и третий, если соперник не пришел в себя вовремя.

    Смотрим на результаты сегодняшнего матча. Что я вам и говорил, первая команда после сливного первого сета очень уверенно выиграла второй, отыграв при этом потерянные очки, а это нам и было нужно. Давайте подсчитаем очки - 8:10. А у нас была фора аж +8,5. Нам бы хватило даже форы +2,5, чтобы победить. Стратегия достаточно уверенная, потому что правильно была сделана ставка с учетом всех условий. Риск здесь минимален, только нужно не торопится, а выждать подходящий момент.

     

    Подробнее

Последние статьи

Популярные