Стратегия на баскетбол

  • Фора в ставках - на баскетбол

    Фора в ставках - стратегии ставок на баскетбол

    Ставить на фору в лайве всегда выгоднее и разумнее во время игры, чем перед ней. Вся выгода заключается в сдвиге линии. Ставить по данной стратегии можно во многих видах спорта, но лучше в самых результативных, таких как баскетбол и гандбол.

    Лично я все таки предпочитаю баскетбол, ибо по времени меньше занимает четверть и тоталы намного больше, чем в любом другом виде спорта.

    Суть стратегии заключается на ставки на минусовую фору во время четверти. К примеру, если в начале четверти на четверть на команду дают одну фору, то к середине четверти она будет совсем другой, просто нужно успеть взять наиболее выгодную.

    Рассмотрим на примере. Сейчас в лайве играют две команды, одна - аутсайдер, вторая - фаворит. Идет третья четверть.

    В начале четверти на первую команду как раз давали одну фору, а на ч минуте фора сдвинулась к 8.5. Но первая команда проигрывает сейчас в третей четверти на 10 очков. Нужно брать ставку на вторую команду с форой -8.5. Берем!

    Закончился матчи вы можете узнать результаты.

    Как видим, результат 14:25. Значит фора -8,5 прошла. Поздравляю вас с уверенной победой. Таких матчей каждый день десятки и всегда можно выбрать наиболее вероятный. Главное хорошо все проанализировать.

    Фора на следующую четверть применяется в баскетболе. Огромное количество игроков пробовали рано или поздно делать эту ставку. Чтобы эта ставка более часто выигрывала нужно иметь некоторое понимание о баскетболе и о том, можно ли на конкретный матч делать ставку.

    По данной стратегии я предлагаю делать ставки только  на плюсовые форы и только на следующую четверть. Ставить будем на хозяев, значит на ту команду, кто играет дома с поддержкой зрителей. Но будем ставить только в том случае, если хозяева проиграли предыдущую четверть. Можно делать ставку сразу после проигранной четверти, а можно немного раньше, но так, чтобы точно быть уверенным в том, что четверть будет проиграна.

    Нужно выбрать чуть слабее команду, ибо только в этом случае в матче будет присутствовать плюсовая фора на нее, но наша команда должна смотреться достойно в матче. Если хозяева будут проигрывать с большой разницей, то ставить больше нет смысла, так как команда может потерять веру в себя и проигрывать все остальные четверти.

    Вроде бы разобрались с подбором соперников для данной стратегии. Теперь приведу вам пример, когда нужно делать ставку. Вот матч, в котором хозяева проигрывают первую четверть, но выигрывают вторую. Значит третью скорее всего выиграет вторая команда, на нее плюсовую фору +2.5. Нужно брать эту ставку, ибо наше команда достойно смотрится в матче.

    Ставку сделали, и как раз вовремя с нормальным коэффициентом. Теперь смотрим на результаты матча.

     

    По ставке видно, что можно было даже рискнуть на победу в четверти, но мы взяли самый надежный исход и победили. Теперь вы знаете как подбирать матчи под эту стратегию. Всегда ищите более вероятные исходы.

     

     

    Подробнее
  • Стратегии ставок на баскетбол

    Умный выбор - стратегии ставок на баскетбол

    Умный выбор - это стратегия, основана на том, чтобы взять намного выгоднее вариант ставки, чем такой, какой он должен быть на самом деле. Для успешности этой стратегии нужно четко придерживаться некоторых правил и ни в коем случае не отыгрываться. Эта стратегия рассчитана только на баскетбол. Стратегия заключается в том, чтобы ставить на тотал во время четверти. Будем ставить на ту четверть, которая сейчас идет. Главное правило этой стратегии - ставить можно только когда общий тотал этой четверти упал на 7 и более очков. Ставить нужно только на тотал больше. К примеру, общий тотал на четверть - стандартный 39.5, а на минуте 4-5 этот тотал упал и составляет 30.5-32.5, что на 7-9 очков меньше, чем первое число. Этот тотал падает, если баскетболисты мало забивают в первой половине четверти. Вы сами понимаете, что если в первой половине четверти команды мало забивают, то во второй половине баскетболисты сделают все возможное, чтобы забить как можно больше. Так как никому не хочется, чтобы их посадили на скамью запасных из-за не результативности. Этим нужно пользоваться и в подавляющем большинстве вы выиграете. Сейчас продемонстрирую эту стратегию в деле. Вот подходящий матч. Как видим, сейчас дают тотал 32.5, а до матча тотал был 35.5, ибо на все четверти дают практически одинаковые тоталы. Можно смело делать ставку на тотал больше 32.5. Поставили, подождали и четверть закончилась. Вот результаты. Ставка уверенно прошла, ибо по результатам счет 14:25, что в сумме дает 39. Стратегия хорошо работает, только она может занять много времени, так как нужно ждать подходящие тоталы. Но главное то, что мы по этой стратегии будем иметь позитивные результаты.

    Тотал в баскетболе - очень интересная ставка, но мало кто ее использует, ибо разброс по очкам может быть очень большим и это несет определенный риск. Даже равные по силам и коэффициентам команды могут сыграть с разницей 20-30 очков. Главное понять на какую команду ставить, чтобы предугадать, кто победит и соответственно наберет больше очков. Самое главное - найти подходящий коэффициент, чтобы риск не был напрасным. Команды должны быть с приблизительно равными коэффициентами. Ставить можно как до матча, так и во время матча. Коэффициент берите от 1.8 до 2.3 на то команду, которая по статистике смотрится более перспективной. К примеру, я взял этот матч. Решил выбрать эти команды, так как по статистике видно, что вторая команда более часто выигрывает, плюс в личных встречах с соперником она часто одерживает верх. Сразу понятно на кого ставить, делаем ставку индивидуальный тотал больше 66.5 на вторую команду. Но чтобы окончательно убедится в правильности ставки обязательно посмотрите на таблицу, чтобы узнать на каком месте команды. Безусловно обеим командам нужна победа, но соперники обе сильные. Поэтому я и предлагаю поставить на тотал больше второй команды.Сейчас на тотал больше дают коэффициент 1.82 на тотал 66,5. Значит данной команде нужно набрать минимум 67 очка, чтобы ставка выиграла. Матч еще продолжается, но скоро закончится и мы узнаем результаты. Интересный был матч, четвертая четверть подошла к концу и уже видны итоги события. Вот они. Как видим, вообще трудностей не возникло в гостей с тем, чтобы забить больше 67 очков, так как они забили аж 80. Другими словами стратегия отлично сработала. Наша ставка выиграла.

    Подробнее

Последние статьи

Популярные