Трансляция Матча Реал Мадрид-Манчестер Сити Лига Чемпионов UZPROLIVE

3 Просмотры
Издатель
Смотрим Прямой Эфир Реал Мадрид-Манчестер Сити Лига Чемпионов UZPROLIVE
#РеалМадридМанчестерСити#ЛигаЧемпионов#Футбол

Телеграм-https://t.me/+eX94RXfWyvsxMTMy

Донат--https://www.donationalerts.com/r/uzprolive

«Манчестер Сити» унизит «Реал» в Мадриде?

Мадридский «Реал» сыграет на своем поле против «Манчестер Сити» в рамках ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов. Матч пройдет 4 мая, начало — в 22:00 мск. «Реал» — «Манчестер Сити»: прогноз, ставка, коэффициенты, статистика.

«Реал»

«Реал» поразительно везучий — это уже составляющая ДНК мадридского монстра. Хотя после первых 15 минут матча на «Этихаде» «Реал» сложно было сравнивать с монстром.

Первый гол на поле «Манчестер Сити» «Мадрид» пропустил уже на второй минуте. Вскоре чемпион Англии забил еще один мяч — и команда Карло Анчелотти оказалась в глубочайшем нокдауне. Других бы после этого просто добивали, но только не «Реал».

«Реал» успел отыграть один гол еще до перерыва, отличился, как обычно, Карим Бензема. Возможно, позже именно этот момент назовут ключевым, после него «Реал» ожил и понял, что не так уж все и плохо.

Триллер на «Этихад». «Ман Сити» и «Реал» — та самая пара плей-офф, которую все ждали
«Манчестер Сити» победил мадридский «Реал» со счетом 4:3 в первом матче полуфинала Лиги чемпионов

Во втором тайме «Ман Сити» вел сначала 3:1, потом 4:2, но в итоге — 4:3. «Реал» проиграл, но преимущество английского клуба составляет лишь один мяч. С учетом всех обстоятельств и невероятной атакующей силе «Сити» можно смело сказать, что «Реал» добился шикарного результата на поле соперника.

«Манчестер Сити»

И нет никаких сомнений, что Хосеп Гвардиола страшно расстроился, несмотря на то, что его команда победила. 4:3 — это явно не повод для радости.

Насколько крут «Манчестер Сити» был в атаке, настолько же бездарен в обороне. Странно, но из года в год у «горожан» случаются немыслимые провалы как раз в самый ответственный момент.

Помимо недавнего матча с «Реалом», есть еще несколько ярких примером. В 2017 году «Сити» пропустил три мяча на своем поле в матче плей-офф ЛЧ против «Монако». Итог — вылет. В 2019-м команда Гвардиолы выиграл на «Этихаде» у «Тоттенхэма» со счетом 4:3, но по сумме двух матчей уступила.

Все прогнозы на Лигу чемпионов

С одной стороны, «Реалу» действительно невероятно везет, но «Ман Сити» действительно безобразно сыграл в защите, особенно это касается центральной зоны и правого фланга. Как ни странно, меньше всех ошибался, игравший на левом краю обороны Александр Зинченко.
Категория
Ставки на сегодня
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.