БАВАРИЯ - КЁЛЬН / БОРУССИЯ - АРМИНИЯ / ПРОГНОЗ / ЧЕМПИОНАТ ГЕРМАНИИ / 27.02.2021

3 Просмотры
Издатель
Бавария столкнулась с очень жестким графиком после прилета из Дохи. Мюнхенцы не смогли полностью акклиматизироваться, да и плотный график не давал возможности полностью восстановиться к матчам чемпионата. Потому случились осечки в играх с Арминией (3-3) и Айнтрахтом. Не на помощь команде и большой лазарет, который у них образовался. А тут ещё схватка с Лацио в Лиге Чемпионов.

"Козлы" являются скромным коллективом, который занимает 14ое место в чемпионате и опережает зону вылета на 3 очка. Тем не менее, гости полноценно готовятся к матчам. Да, они проиграли два последних поединка, но на контратаках играть умеют, что показали в Менхенгладбахе, обыграв Боруссию 2-1. Сейчас, имея такую турнирную мотивацию, они также не будут отсиживаться в окопах с такой уставшей и лазаретной Баварией.

Боруссия великолепно провела рурское дерби, разгромив своего принципиального соперника. Раннее "шмели" увезли хороший результат из Испании, забив 3 мяча в ворота Севильи. Сейчас Холанд и компания находятся в отличной форме и в хорошем настроении, поэтому нет никаких предпосылок к тому, что дортмундцы не смогут забить Арминии. В этом сезоне Боруссия вовсе лишь раз покинула поле без голов, повторение подобного в ближайшее время не предвидется.

Арминии тяжело выступать в элитном дивизионе Германии после долгого отсутствия. Результаты, конечно же, у этой команды не худшие в Б1, но она находится в зоне стыковых матчей на вылет. Банде Нойхауза попросту не хватает класса для того, чтобы держаться в середине турнирной таблицы. Особенно остро ощущается нехватка сильных исполнителей в оборонительной линии. В итоге Арминия нередко проваливается в защите, особенно в матчах с топовыми клубами чемпионата. Естественно, что "шмелей" этому коллективу сдержать будет практически нереально.

#бавария#кельн#боруссия#арминия#прогноз#чемпионатгермании#бундеслига
Категория
Ставки на сегодня
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.